-
ilaria.zambrini pubblicato nel gruppo SPESE E COMPETENZE SPETTANTI AI CTU e al PERITO
Buongiorno a tutti, avrei bisogno di un chiarimento in merito alla liquidazione degli onorari per una CTU che ho svolto.
Ho recentemente concluso un incarico presso il Tribunale Ordinario di Grosseto, nell’ambito di un procedimento di volontaria giurisdizione relativo a un’amministrazione di sostegno. Ho seguito anche il corso “Valutazione peritale in tema di capacità di agire e amministrazione di sostegno” e devo dire che mi è stato veramente di aiuto.
Adesso sto predisponendo l’istanza di liquidazione e vorrei capire quale sia il criterio tariffario corretto per una consulenza di questa natura.
In particolare, è applicabile l’art. 24 del D.M. 30 maggio 2002, eventualmente per analogia, con onorario variabile tra un minimo e un massimo, oppure è necessario procedere con il calcolo a vacazioni?
Vi ringrazio anticipatamente per il supporto.
Media
Foto
Video
Audio
File
Spiacenti, nessun elemento trovato.
Amici
Maria grazia Appino
@maria-grazia-appino
Maria Cristina Passanante
@cristina
Gruppi
Test e psicodiagnostica
Gruppo Pubblico
Psicologo ex art. 80. Lavorare in carcere
Gruppo Pubblico
Valutazione e quantificazione del danno psichico
Gruppo Pubblico